Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинская молодежь к вопросам коррупции подходит творчески

    Лидеры первичек пестречинского отделения региональной общественной организации «Аграрное молодежное объединение Республики Татарстан» к вопросу борьбы с коррупцией подошли очень творчески, проигрывая разные жизненные ситуации и ища из них законный выход - как не дать взятку, но получить то, что тебе положено.

    В рамках трехдневной школы актива сельской молодежи Пестречинского отделения региональной общественной организации "Аграрное молодежное объединение РТ" в Пестрецах прошел круглый стол на тему «Реализация антикоррупционной политики в Республике Татарстан. Методы воспитания морально-нравственного неприятия сельской молодежью коррупции». В мероприятии приняли участие 45 молодых людей и девушек от 14 до 35 лет. Ребята с удовольствием участвовали в «Антикорбаттле», который подготовили для них гости из «Академии творческой молодежи РТ».

    - Мы должны воспитывать в детях и молодежи честность, открытость, умение отстаивать свою позицию в борьбе с проявлениями коррупции, - отметил посетивший встречу главный Советник Управления Президента по вопросам антикоррупционной политики в РТ Юрий Корнилов, - это - работа на перспективу, работа ради нашего общего будущего без коррупции.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: