Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинские форпостовцы и стреляют, и рисуют и поют здорово

    Ловких спортивный парней не напугать тяготами службы в армии, а девушки, за считанные секунды разбирающие и собирающие автомат, а также метко стреляющие из пневматической винтовки, наверняка смогут дать отпор хулиганам.

    А еще участников молодежного правоохранительного движения «Форпост» отличаю дисциплинированность, ответственность и сплочённость. Что они в очередной раз доказали на спартакиаде, посвященной юбилею подвига Артема Айдинова.

    Настоящим сюрпризом стало выступление команды Конского формирования, отстав от лидеров всего на 2 очка, за что ребята получили соответствующий специальный приз в одноименной номинации «Открытие».

    С одинаковым количеством баллов завершили соревнования формирования ПСОШ №1 и Шалинский "Форпост", но по количеству первых мест шалинцы чуть уступили и заняли третье общекомандное место. Они же забрали и еще один спецприз судей - за лучшие авторские стихи, посвященные Артему Айдинову. Второе место - ПСОШ №1, и первое место завоевала команда Ленино-Кокушкинского формирования "Форпост".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: