Вперед

Пестречинский район

Рус Тат
Общество

Пестречинские хроники: явка с повинной, пьяная ссора и подозрительный пакет

Напоминаем читателям: на нашем сайте мы будем знакомить вас с происшествиями, попавшими в тревожную хронику районного отдела полиции за прошедшую неделю.

В Дежурную часть районного отдела с повинной пришел житель города Казань. Он признался правоохранителям в том, что в конце сентября 2015 года в Куюках проник в два строящихся дома и похитил электроинструменты. Факт зафиксировали, злоумышленника ждет наказание.

Огнестрельное оружие сотрудники полиции изъяли у жителя деревни Званка. Охотничьего ружья владелец лишился за нарушение условий перерегистрации.

В начале декабря бдительность проявили пестречинцы. В Дежурную часть поступило сообщение

о том, что в центральной библиотеке в селе Пестрецы обнаружен подозрительный пакет. К счастью, находка оказалась не опасной. В ходе проверки установили, что в пакете кто-то оставил полученные в библиотеке книги. Однако бдительность лишней не бывает.

На днях в селе Новое Шигалеево после совместного распития спиртных напитков между двумя мужчинами вспыхнула ссора. Один из собутыльников нанес второму несколько ударов ножом, причинив серьезные повреждения.

 

Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Пестречинский район, криминальная хроника