Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинский проект выиграл грант на 150 тысяч рублей

    Стали известны имена грантополучателей республиканского конкурса «Социальное проектирование на селе» в рамках проекта «Сила села». Среди них пестречинское отделение РОО «Аграрное Молодежное Движение РТ».

    - Больше месяца мы учились, презентовали свои проекты, получали обратную связь и опять презентовали, искали партнёров и поддержку среди односельчан. И вот свершилось, у нас ещё один республиканский грант, - поделилась хорошей новостью председатель районного отделения РОО «АМО РТ» Найля Тазиева.
    Конкурс проводился на платформе «Инстаграм» Аграрным молодёжным объединением РТ совместно с Министерством по делам молодёжи РТ и Министерством сельского хозяйства и продовольствия РТ. Пестречинцы выиграли грант в номинации «Профориентация и самоопределение» на сумму 150 тысяч рублей.
    - Наш проект направлен на проведение ряда образовательных мероприятий для организаторов событийных фестивалей в селах и малых городах нашей республики, - рассказала Наиля Камилевна. – В конкурсе участвовали представители многих районов республики. Из Пестречинского района свои проекты презентовали еще две команды - фермеры из села Богородское и клуб спортивного совершенствования «Крепость» из Пестрецов. На этот раз им не удалось выиграть, но все впереди и все обязательно получится, - отметила она.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: