Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинцы самоизоляцию с детьми провели с пользой

    Семья Гайнутдиновых из нашего района написала письмо благодарности воспитателям, которые помогли им развлекать своих детсадовцев дома во время вынужденных каникул.

    «Даже взрослому сложно перестроиться и сидеть дома. А чтобы занять детей в течение дня, нужно приложить усилия! Когда мы сидели дома, нашим детям, да и нам тоже, надо было чем-то занять себя. Мультфильмы и компьютерные игры – это, конечно, хорошо, но совсем малыши или те, кто уже устал от мультиков, хотят, чтобы мы, родители, позанимались с ними. Мы обратились в консультационный центр детского сада №1 «Золотая рыбка» в деревне Куюки с главным вопросом - как провести время с пользой для детей во время карантина? Специалисты очень внимательно относились к нашей проблеме, мы получили много советов.
    Нам предложили несколько интересных идей – вырезание картинок из старых журналов, игры с фольгой, обводки, игры с водой, математическую игру, которую можно сделать самим из подручных материалов и так далее. Благодаря рекомендациям, мы вместе с семьёй смогли с
    пользой провести время с детьми в период самоизоляции. Огромное спасибо!» - написала Семья Гайнутдиновых.
    Напомним, детские сады начали работать в обычном режиме. Каждое утро воспитанников осматривает педиатр. Если у ребенка выявляются симптомы простуды, его отправляют домой. Важно знать и то, что родителям без масок и перчаток на территорию детского сада заходить нельзя.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: