Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинцы, а вы знаете о своих долгах?

    А ведь узнать о долгах очень просто. Достаточно зайти на официальный сайт Управления Федеральной службы судебных приставов www.r11.fssprus.ru.

    На сайте службы судебных приставов есть удобный сервис «Банк данных исполнительных производств». Для того, чтобы им воспользоваться, не требуется вводить ни паспортные данные, ни ИНН, достаточно лишь указать фамилию и имя должника или наименование юридического лица. Кроме того, Службой разработано приложение к «Банку данных исполнительных производств» для мобильных устройств: Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «ФССП». Приложение позволяет не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений.

    О своих долгах, в первую очередь, важно знать тем, кто собирается отправиться за рубеж. Но и всем остальным копить, например, штрафы не стоит - из-за задолженности вы рискуете расстаться со своим имуществом, столкнуться с арестом счетов и другими неприятными последствиями.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: