Вперед
  • Рус Тат
  • Пестречинцы получили грамоты Минсельхоза

    31 июля свой 50-летний юбилей отмечает одно из старейших производственных объединений пищевой промышленности Татарстана - «Татптицепром».

    Этот крупнейший трест был образован в 1965 году Приказом Минсельхоза РСФСР. С поздравительным словом от имени руководства республики к работникам птицеводческих предприятий, гостям обратился Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

    На мероприятии, которое прошло в КРК «Корстон», присутствовали и пестречинцы, работники и ветераны отрасли. Посетил праздник глава Пестречинского района Эдуард Дияров.

    Делегацию из 35 человек от ООО «Птицеводческий комплекс «Ак Барс» возглавил руководитель Ильхам Кашапов. В нее вошли ветераны, многие годы проработавшие на «Птицеводческом комплексе» - Антонина Афанасьева, Ринат Галлямов, Татьяна Егорова, Халима Зайнуллина, Ахметвали Насыров и другие, которые всю свою сознательную жизнь посвятили птицеводству. В составе делегации также была и представительница династии Астраханцевых, главный зоотехник предприятия Любовь Астраханцева. К слову, общий трудовой стаж всех членов этой рабочей династии - 146 лет.

    На празднике чествовали ветеранов и передовиков птицеводства республики. Почетные грамоты Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан вручили птицеводам ООО «Птицеводческий комплекс «Ак Барс» Ильсаму Миндугулову и Ивану Саркееву, а также начальнику отдела реализации и снабжения Гульшат Игнатьевой.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: