Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинцы рассказали почему они пойдут на выборы

    13 сентября - в единый день голосования татарстанцы будут выбирать Президента республики и депутатов представительных органов муниципальных образований Республики Татарстан.

    Геннадий Шаров, руководитель исполкома Татходяшевского сельского поселения:

    - Я обязательно пойду на выборы, во-первых, это наш конституционный долг. Во-вторых, хочу, чтобы во власть пришли люди ответственные, надежные, а не случайные попутчики. Поэтому нужно обязательно использовать свой голос и не оставаться в стороне в роли постореннего наблюдателя. Пойду и для того, чтобы жизнь в нашей республике становилась еще лучше.

    Валентина Капитонова, заведующая отделом обслуживания центральной библиотеке:

    - Я иду на выборы с большой надеждой, что жизнь в республике станет еще лучше и благоприятнее. Особенно, конечно, хочется, чтобы хорошо жили внуки, чтобы они жили в правовом обществе, были защищены законом. Имели возможность развиваться, учиться, могли реализовать себя в профессиональном плане. Надеюсь очень, что именно мой голос будет важен в решении судеб кандидатов.

    Римма Мингазова, педагог дополнительного образования по вокалу МЦ:

    - Я, как и большинство представителей молодого поколения района, иду на выборы, чтобы избрать достойного руководителя, хорошего лидера. Потому что именно с его личностью я связываю дальнейшее развитие молодежной политики в нашей республике. А это и духовное развитие, и материальное становление. Будет любимая работа по призванию, будут работать программы, направленные на привлечение молодежи в сельскую местность.

    Наталья Просвирнина, заместитель директора ДДТ:

    - Считаю очень важным пойти на выборы. Наша республика сейчас развивается стабильно и, хотелось бы, чтобы в дальнейшем были только позитивные перемены. Они и сейчас видны как в целом по республике, так и в нашем районе. Надеюсь, что таким же развитие будет и в последующем. Потому, думаю, голос каждого из нас очень важен и нужен. Нельзя оставаться в стороне.

    Наталья Петрушина, заместитель главного врача райветобъединения:

    - Я непременно пойду на выборы, потому что это обязанность каждого гражданина республики и мой голос важен, как и многие другие. То, что сегодня происходит в республике, не может не радовать, ведь все-таки очень много делается и для населения, и для молодежи. Строится много социальных объектов. Это показатель хорошей жизни в республике. И потому я пойду на выборы.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: