Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Певица Лолита просит у россиян перевести на ее счет 10 миллионов рублей

    Лолита Милявская планирует устроить благотворительную акцию, направленную на ремонт домов малоимущих семей.

    Артистка хочет помочь тем, кто не может добиться капитального ремонта своих домов.

    Певица утверждает, что она откроет банковский счет и попросит миллион жителей России перечислить на него по 10 рублей. Таким образом, Лолита получит 10 миллионов рублей. Артистка направит их на помощь нуждающимся многодетным или малоимущим семьям. Любой желающий, уверяет певица, сможет написать ей и рассказать о своих проблемах. Милявская, в свою очередь, обязуется поддержать таких людей материально, переведя на их счет необходимое количество денежных средств.

    Между тем, Лолита Милявская ранее неоднократно высказывалась против сборов за капремонт. Сама артистка отказывается платить этот взнос. По мнению женщины, это больше похоже на аферу. Ведь, как говорит Лолита, капремонт нередко планируется через десятки лет после того, как о нем становится известно, пишет starhit. И, таким образом, жильцы дома могут не дожить до момента его реставрации.

    «Мой дом на Таганке стоит в списке на ремонт на 2035-2042 гг. Не думаю, что в эти годы я буду наблюдать за капремонтом», - написала Лолита на своей странице в соцсети «Фейсбук».

    Фото с сайта ero.aslanova.ru.

    Источник Челнинские известия

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: