Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • По соседству с Пестречинским районом был похищен человек

    По сообщению пресс-службы МВД по РТ сотрудники полиции Отделения МВД России по Тюлячинскому району задержали одного из подозреваемых в избиении и похищении человека.

    В дежурную часть отделения полиции поступило сообщение от работников Тюлячинского ЦРБ о том, что к ним обратился 47-летний житель одной из деревень района с ушибами, ссадинами спины и гематомой глазной области. Как пояснил мужчина, травмы он получил при падении и ни к кому претензии не имеет. В ходе разговора участковый уполномоченная полиции усомнилась в словах пострадавшего и выяснила, что у него был конфликт с рабочими, приехавшими из других районов на заработки.

    В результате дальнейших мероприятий участковый уполномоченная установила, что в ночь с 22 на 23 июля на территории машинно-тракторного парка пострадавший распивал спиртными напитки в компании рабочих. В ходе застолья между ними возникла ссора и двое мужчин нанесли побои местному жителю, затолкали в багажник машины, принадлежавшей одному из нападавших, и вывезли в лесопосадку, где угрожали убить, если он не передаст им 300 тысяч рублей за якобы карточный долг.

    Полицейские задержали одного из нападавших. Им оказался 53-летний житель Верхнеуслонского района. Место нахождение второго подозреваемого - 50-летнего жителя Рыбнослободского района - устанавливается.

    По данному факту СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.126 Уголовного кодекса Российской Федерации - «похищение человека».

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: