Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Почему пестречинцы пойдут на выборы

    13 сентября - в единый день голосования татарстанцы будут выбирать Президента республики и депутатов представительных органов муниципальных образований Республики Татарстан.

    Юлия Ксенофонтова, старший специалист второго разряда районного отдела УФССП по РТ:

    - Пойду на выборы, потому что патриот, потому что считаю, что каждый, кому не безразлична судьба родного Татарстана, должен отдать свой голос за достойного кандидата. В этот день в руках каждого возможность сделать свой вклад в успешное будущее нашей республики. В этот день пройдут и местные выборы, так что от нас зависит и благополучие сельских поселений и района в целом.

    Юлия Фирсова, заместитель директора КДЮСШ: - В последнее время в республике строятся спортивные объекты, площадки, где можно заниматься любимыми видами спорта. Это очень важно для всех жителей Татарстана, ведь мы пропагандируем здоровый образ жизни. Считаю очень важным пойти на выборы и отдать свой голос за достойного кандидата, учитывая какое место республика занимает в развитии спорта. И, что очень важно, быть активным - это моя гражданская позиция.

    Лилия Камалова, домохозяйка: - Меня волнует не только моё будущее, но и будущее моих детей. В Татарстане работают республиканские президентские программы: обновляются и строятся детские сады, школы, спортивные сооружения, дома культуры, клубы и многое другое. Идёт время, район и республика всё активнее развиваются. Я буду голосовать за свою стабильность. За будущее своих детей. Нам дана возможность сделать свой выбор, и я действительно верю, что мой голос способен многое решить. Считаю, на выборы нужно идти каждому, ведь мы выбираем стабильное будущее, порядок, чтобы в нашей республике и в районе были мир и благополучие.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: