Вперед
  • Рус Тат
  • Под пристальным вниманием - особо важные объекты

    На минувшей неделе в Пестрецах прошло заседание антитеррористической комиссии Пестречинского района, где речь шла о принятии дополнительных мер по обеспечению безопасности в районе в период проведения месяца Рамадан.

    28 июня начался особый для мусульман всего мира месяц - Рамадан. В связи с этим на минувшей неделе в Пестрецах состоялось заседание антитеррористической комиссии под председательством главы Пестречинского района Эдуарда Диярова, на котором были подняты вопросы обеспечения общественной безопасности во время проведения меяца Рамадан.

    Начальник штаба отдела МВД России по Пестречинскому району Ольга Бикинина проинформировала о мероприятиях, проведенных отделом с целью недопущения фактов терроризма и экстремизма, отметив, что на сегодня никаких правонарушений на территории района не допущено и призвала привлечь общественность, представителей религиозных конфессий к единению.

    Прозвучали здесь и выступления других участников заседания. Всего по повестке дня было рассмотрено пять вопросов. После чего был принят ряд решений по обеспечению антитеррористической безопасности населения и особо важных объектов района на период проведения месяца Рамадан. В частности, руководителям объектов жизнеобеспечения, учреждений с массовым пребыванием людей, организаций, предприятий было предписано принять меры по усилению пропускного режима, технической укрепленности собственных объектов. А именно: установке видеонаблюдения, турникетов, охранно-тревожной сигнализации... А главам и руководителям исполнительных комитетов сельских поселений района активизировать работу с иностранными гражданами. За второй квартал текущего года поставлено на учете в миграционной службе района зарегистрировано 429 человек.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: