Вперед
  • Рус Тат
  • Подарки получили и подписчики, и почтальоны

    Как мы и обещали, в минувшую пятницу в культурном комплексе «Батыр» состоялась акция «Получи подарок», которую проводила местная редакция среди своих подписчиков по итогам собранных квитанций. Итоги конкурса были подведены и среди почтальонов, подписавших наибольшее количество человек на районные газеты «Вперед» и «Алга». Главным спонсором являлась предприниматель Лариса Абдуллина.

    Эта акция нами проводилась уже в восьмой раз. Самая первая состоялась в июле 2010 года непосредственно на территории сада редакции. И если тогда количество участников было не так много, то уже в следующей желающих принять участие в акции возросло до 600. Нынешняя также отличалась активностью, нашими читателями было прислано до 400 квитанций. Почти на самой последней минуте перед началом мероприятия 68 квитанций привезли из Кулаево.

    И вот в пятницу в 10 часов утра ведущие Гузель и Оксана огласили о начале акции. К присутствующим со словами приветствия обратилась Фания Михеева, которая сказала: «Мы очень благодарны нашим читателям, всем подписчикам, кто не расстается с нами на протяжении многих лет, а также тем, кто пришел сегодня на мероприятие. Мы стареемся делать газету интереснее, содержательнее, отражать объективно все, что происходит в районе, проводим различные акции, мероприятия. Сегодняшнее - одно из таких. Желаем удачи каждому».

    Члены жюри были выбраны среди присутствующих. К сожалению, по непонятным нам причинам на этот раз пришло не так много людей. Квитанции, по заведенной нами традиции, доставали из «заветного» мешочка те, кто правильно ответил на вопросы ведущих. Ну а наибольшее количество подарков на этот раз досталось жителям районного центра. Но это, наверное, и не удивительно, поскольку здесь по итогам подписки наибольшее количество подписавшихся на районные газеты. Четыре подарка уехало в Кулаево, по одному подарку - в Ленино-Кокушкино и Отар-Дубровку.

    Как мы и сообщали ранее, главным призом у нас являлся телевизор. Счастливым обладателем его стала жительница Пестрецов Елена Максимова. Прийти в КСК «Батыр» и принять участие в акции она не смогла, поэтому подарок мы ей доставили на дом.

    - Как только я увидела на странице газеты этот телевизор, я сразу загадала, что выиграю его. Ложусь спать: он у меня перед глазами, встаю - опять, как въявь вижу. Родом я сама из Янцевар, а в Пестрецы мы переехали в семидесятых годах прошлого века. Районную газету выписывали и в Янцеварах, и когда уже укоренилась в Пестрецах, и думаю, не расстанемся с ней и дальше. В семье нашей все читают «Алгу» от «корки до корки». Там ведь вся жизнь района, как на ладони. Большое спасибо за подарок, - сказала Елена, не скрывая своей радости.

    Вручая телевизор, мы тоже от души порадовались за Елену и ее семью и пожелали им всего наилучшего и доброго.

    А вот два мобильных телефона достались жителю из Кулаево М.Конивец и Ленино-Кокушкина - Н.Зиннатуллиной.

    Кроме того, подарки получили и те, кто сидел в зале. При входе они получали билетики, по которым и определялся счастливчик. Это опять-таки были жители Пестрецов и Кулаево.

    Подводя итоги акции, председатель жюри Афанасий Слепнев сказал: «Интересная игра. Самое главное - все честно. Хочу поздравить всех обладателей подарков. Ну а остальным желаю не расставаться с районкой, быть всегда с ней на связи. Я же сам являюсь не только ее читателем, но и постоянно сотрудничаю с ней».

    Когда уже акция была практически завершена, подошла за подарком, который достался одному из наших подписчиков Василию Крутикову, его жена: «Газету выписываем с 1984 года. Подарок получаем впервые и, конечно, очень этому рады».

    Как я уже говорила выше, в рамках акции были объявлены победители районного конкурса среди почтальонов, подписавших наибольшее количество экземпляров на газеты «Вперед» и «Алга». Лидером по подписке стала начальник Ленино-Кокушкинского почтового отделения Фаузия Костина (подписала 102 человека). На втором месте - почтальон из села Конь Анастасия Шамсутдинова (64) и третьей победительницей признана начальник отделения из Старого Шигалеева Светлана Волкова (61 экземпляр). Все они получили подарки от главного спонсора конкурса предпринимателя Ларисы Абдуллиной. К сожалению, приехать на мероприятие смогла только Анастасия Шамсутдинова. Ей был вручен очень красивый набор посуды.

    Вот таковы итоги нашей очередной акции. Мы благодарим всех своих читателей, кто поддерживает нас, не расстается с нами несмотря ни на что. Желаем вам всего хорошего

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: