Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Попечителям в пестречинском социальном приюте "Шатлык" подарили деревья из бисера

    Расширенное заседание попечительского совета приюта с участием главы района Эдуарда Диярова, заместителя председателя Госсовета РТ Татьяны Ларионовой и министра труда и занятости РТ Эльмиры Зариповой началось с экскурсии, где воспитанники вручили гостям подарки.

    Члены попечительского совета и гости осмотрели новые классы и комнаты, оборудованные в "Шатлыке" в рамках проекта "Сможем вместе", а ребята показали, чему научились здесь. Например, как они плетут из бисера декоративные деревца - цветущие сакуры, осенние рябинки и пышные клены. А после презентации дети преподнесли свои поделки в подарок гостям.
    После экскурсии на заседании рассмотрели вопросы адаптации воспитанников социальных приютов к самостоятельной жизни, проблему возвращения их в семьи, будущее детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Также наметили планы на ближайшиее будущее и поблагодарили меценатов, участвующих в проекте "Сможем вместе".
    - Я была очень приятно удивлена тем, как много сделано в вашем приюте на начальном этапе проекта, видно, что все здесь делаю с душой! - отметила Татьяна Ларионова, восхитившись работой как педагогов приюта, так и благотворителей.
    Подробнее об этом читайте на страницах нашей газеты "Вперед" ("Алга").

    Реклама

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: