Повар из Пестречинского района провела кулинарный мастер-класс в Казани
Она приготовила два блюда
В одном из торговых центров Казани каждую неделю проходят кулинарные мастер-классы, где секретом приготовления блюд делятся лучшие шеф-повара Казани. В качестве шеф-повара на мероприятие пригласили жительницу села Чита Надежду Фахрутдинову.
Она приготовила салат с кальмарами под медово-бальзамическим соусом и рагу из креветок и зелёных овощей.
«Со мной присутствовал известный блогер, который готовил со мной в дуэте. После приготовления блюд зрители могли продегустировать их. В таком мероприятии участвую впервые, было активно, всем понравилось», – говорит повар.
Надежда Фахрутдинова является членом гильдии поваров Татарстана, недавно открыла в райцентре свое кафе, где сама же и готовит.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа