Вперед
  • Рус Тат
  • Пример для подражания

    В нынешнем году череда концертов в нашем селе не прерывается. Вначале выступили учителя, потом родители и учащиеся школы. И вот на сцену вышли односельчане, проживающие в так называемом микрорайоне Вахитов.

    Все началось с того момента, когда сельское поселение возглавил Ильшат Ахметзянов. Совсем недавно выступая на сельском сходе, он говорил о том, что необходимо всерьез заниматься благоустройством населенного пункта, обустройством дорог. Постараться для этого могут сами шалинцы. И предложил для начала каждой улице организовать концерт. И не только предложил, но и сам, объединив жителей «микрорайона» Вахитов, подготовил концерт.

    Село шали никогда не оскудевало талантами. Наверное, самые именитые артисты не смогли бы собрать такое количество зрителей. На выступлении «вахитовцев» был аншлаг. Публика на одном дыхании лицезрела трехчасовое выступление. Оно и понятно, ведь на сцену вышли известные личности, которым не было равных. Оставалось только восхищаться профессионализмом певцов, танцоров, мастеров художественного слова. Их выступления ни в чем не уступали камаловским.

    Сам глава поселения, выйдя на сцену, исполнил песню «Картайма әле, әнкәй». Публика буквально прослезилась, когда на сцену с цветами вышла его мама.

    Безумно благодарны шалинцы Рашиде ханым и Гайше ханым, которые от души веселили народ, «юморили» весь вечер, поднимая всем настроение.

    Невозможно перечислить всех участников концерта, все они заслуживают благодарности. Одно безусловно - когда народ так един в своем порыве, будущее его можно сделать еще лучшим. Из клуба народ расходился полный сил и оптимизма.

    На очереди «микрорайон» Норма. Концерт будет представляться 8 мая, накануне Дня Победы. Вот так шалинцы зарабатывают средства на благоустройство села и поднимают себе настроение.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: