Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Прошедшая неделя окончилась тремя трагедиями на дорогах Пестречинского района

    Аварии унесли две жизни, еще двое участников, среди которых ребенок, получили травмы.

    В воскресенье в 02.20 на 852 километре дороги Москва - Уфа водитель автомобиля ГАЗ 3302, двигаясь со стороны Москвы в направлении Уфы, не выбрал безопасную скорость и дистанцию обеспечивающую безопасность дорожного движения, в результате чего совершил наезд на стоящий справа на обочине проезжей части полуприцеп.

    Водитель ГАЗа 3302 доставлен в Пестречинскую ЦРБ с травмами разной степени тяжести.

    В этот же день, но уже в 19:30 на 41 километре автодороги Казань-Шемордан водитель автомобиля ВАЗ 21093 двигаясь со стороны села Шемордан в направлении Казани в нарушение ПДД в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен» при сплошной линии дорожной разметки совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. Вылетев на «встречку2, авто столкнулось со встречным автомобилем ВАЗ 111930, в салоне которого находился пятилетний малыш. В результате ДТП ребенок, который был в детском кресле, получил травму кисти, его доставили в ДРКБ.

    На этой же дороге (на 17 километре) в 23:00 водитель автомобиля KIA Rio, двигаясь со стороны села Шемордан в направлении Казани, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, также выехал на полосу встречного движения, где не смог разминуться со встречным автомобилем ВИС 234700-40.

    В результате ДТП водители обоих автомобилей погибли.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: