Вперед
  • Рус Тат
  • Рабочий день начинается с чтения «районки»!

    Подписная кампания на районную газету «Вперед» («Алга») продолжается!

    Мы благодарны каждому читателю, кто решил и в новом году быть с нами. Коллективы организаций и предприятий района нас поддерживают, выбирая альтернативную подписку. Она более выгодная по цене, чем адресная, и удобная. Ведь мы привозим свежие номера газеты прямо на рабочие места. Сотрудники районного отдела Пенсионного фонда всегда в числе самых активных и верных наших читателей, они уже подписались на первое полугодие 2020 года.  
    Присоединяйтесь и вы, дорогие пестречинцы, если небезразлично, чем дышит и живет наш район, каких успехов достигают ее жители.
    Цена альтернативной подписки – 500 рублей на 6 месяцев. Она подойдет для тех, кто живет неподалеку от центра, ведь забирать газету нужно будет из редакции. Коллективам организаций райцентра, выписавшим более 5 экземпляров, мы доставим ее сами.
    Также в редакции можно выписать электронную версию газеты на первое полугодие 2020 года также по цене 500 рублей, чтобы гарантированно получать свежий номер в любой точке земного шара. Для этого понадобится лишь адрес вашей электронной почты, куда мы будем отправлять новые выпуски.
    Оставайтесь с нами!

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: