Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Рассказываем, каким должно быть питание мужчин

    Уровень тестостерона во многом зависит от этого.

    Для синтеза тестостерона в организме у мужчин необходимо придерживаться определенного рациона питания. По мнению врача диетолога Маргариты Макуха, мужчинам важно потреблять продукты, которые смогут его поддержать, сообщает Медикфорум.

    Для мужчин, гораздо больше, чем для женщин, необходимы протеины, которые поддерживают мышцы. Поэтому в рационе питания мужчины должны присутствовать в большом количестве жирные кислоты и белки, именно они поддерживают синтез тестостерона, уверена врач-диетолог.  Получать жирные кислоты и белки, важные для производства тестостерона, мужчина может из нерафинированных растительных масел, жирной рыбы, авокадо, мяса и морепродуктов.

    Также в рационе питания мужчин должны присутствовать продукты, богатые клетчаткой, витаминами и минералами. Ежедневное употребление таких продуктов положительно влияет на желудочно-кишечный тракт, сердечно-сосудистую систему и мочеполовую систему. Такими свойствами обладает, например, гранат.

    Кроме этого, эксперты уверены, что в рацион питания для мужчин должны входить пищевые источники цинка и селена, такие как чеснок, злаки, бананы, капуста, имбирь и другие.

    Источник

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: