Вперед
  • Рус Тат
  • Редакция районной газеты "Вперед" провела розыгрыш призов среди своих подписчиков

    Районка - моя любимая газеты

    С таким признанием обратилась к присутствовавшим на розыгрыше пестречинцам одна из самых преданных и постоянных наших читательниц Галина Семиндерова.

    В зрительном зале культурно-спортивного комплекса «Батыр» и на этот раз собралось немало наших подписчиков. На розыгрыш, который проходил уже в седьмой раз, было подано 360 квитанций.

    Со словами приветствия к собравшимся в зале на мероприятие обратился редактор Николай Александров, который отметил в своем выступлении о современных требованиях к средствам массовой информации, рассказал о новостях, а также пожелал удачи каждому.

    И вот, начался розыгрыш. В этот день счастье улыбнулось 17 нашим подписчикам. Призы ушли в Пестрецы, Шали, Конь, Кибячи, Русские Казыли и Кулаево. Обладатель главного приза - Валентина Мингалиева, не скрывая своей радости, сказала: «Я сама родом из Янцевар. Сейчас живу в Кулаево. Работаю в Доме культуры: зимой оператором в котельной, летом - охранником. Районную газету всегда выписывали мои родители, и сама читаю ее с большим удовольствием. А вот в розыгрыше принимаю участие впервые. О призе мне сообщила наша заведующая почтовым отделением Надежда Павлова».

    «Отправился» в Кулаево еще один разыгранный приз - DVD-плеер. Его выиграла Танзиля Зайнуллина. Между прочим, у этой женщины очень интересная судьба. В юности она уезжала в Набережные Челны на стройку, где работала на заводе раствора-бетона. За большой вклад в строительстве первой очереди Камского автозавода была награждена медалью «За трудовое отличие». Возвратившись в Кулаево, она и здесь всем показывает, как можно отлично трудиться. Среди операторов машинного доения по району она занимает второе место.

    - Районную газету читала с ранних лет. Но как-то вот участвовать в розыгрыше призов не доводилось. К счастью, я стала обладательницей большого приза. Спасибо! - сказал она, поблагодарив нас искренне.

    Еще два приза - мантоварка и электрический чайник - тоже достались жителям Кулаево.

    Разыграли мы призы и среди подписчиков, непосредственно присутствовавших в зале, которым нужно было ответить на вопрсы, связанные с деятельностью газеты и с предстоящей Универсиадой.

    Мы от души порадовались за тех, кто стал счастливым обладателем призов. И хотим сказать, что данная акция будет продолжена и дальше. Подписывайтесь на газету, и вы будет в курсе всех местных и республиканских событий, и обязательно испытаете счастливые мгновения.

    Обладательница главного приза - Валентина Мингалиева Фото Ильшата Гайсарова.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: