Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинским пенсионерам нужно переходить на карту «Мир»

    До конца сентября всем пенсионерам, которые получают пенсии на банковскую карту, нужно заменить старую карту на карту «Мир».

    С 1 октября пенсии и социальные выплаты будут перечисляться на карты платежной системы «Мир». Переходный период начался с 2017 года. Необходимо своевременно обратиться в кредитное учреждение и написать заявление на выпуск карты.

    С переходом на карту платежной системы «Мир» дата получения выплат не изменится.  В банках-доставщиках пенсий карта оформляется и обслуживается бесплатно. Если при ее оформлении произойдет изменение расчетного счета для зачисления пенсий, то пенсионерам следует направить заявление об изменении счета через личный кабинет на сайте Госсуслуг или ПФР, либо обратиться в Пенсионный фонд по месту жительства с новыми реквизитами банковской карты до 1 октября.

    Тем, кто получает пенсию без использования платежной карты - на почте, через службу доставки или на банковский счет (сберкнижку) - оформлять карту «Мир» не нужно.

    Для более подробного разъяснения можно позвонить в контакт-центр Отделения ПФР по РТ: 8-800-600-0-357 или в клиентскую службу Управления ПФР в Пестречинском районе: 8(84367)30478, 30481.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: