Вперед
  • Рус Тат
  • «Самое главное – нужно стараться»

    Булат Разяпов, 22 года

    Мы продолжаем вам рассказывать о молодых людях, которые живут и работают на селе, об их жизни, истории и мечтах о будущем. Пестречинских ребят, конечно, манит близость города и его возможностей. Однако, немало в районе живет и тех, кто продолжает трудовые традиции родной земли, работает в пестречинских селах и уже успел добиться хороших результатов. Именно от их ответственности и целеустремленности зависит наше будущее.

    Получил профессиональное образование по специальности автомеханик в Казанском автотранспортном техникуме. В ООО ПВК «Ак Барс» работает 8 месяцев на должности грузчика.
    - В будущем я планирую работать механиком. У нас очень хороший коллектив, хорошие отношения с руководством – это меня радует больше всего. Живу в деревне Татарское Ходяшево, на работу добираюсь на автобусе. В будущем планирую получить высшее образование. По какой специальности, пока не решил.
    Для работы грузчика необязательна высокая квалификация, но несмотря на это, она требует ответственности и имеет свои сложности. Булат так же отметил, что работа грузчика непроста, но он со всем справляется. У него свои секреты того, как добиться успеха на работе:
    - Самое главное – нужно стараться и показать себя. Постоянно работать, не лениться, – делится он.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: