Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Сегодня в магазины можно без перчаток, но в маске

    Мы перешли на третий этап снятия ограничений

    «Это стало возможным благодаря системной и слаженной работе Роспотребназдора, Министерства здравоохранения и огромной поддержке наших муниципалитетов. Тема коронавируса не уходит с повестки дня, мы постепенно продолжаем снимать ограничения», – пояснил Президент РТ Рустам Минниханов.

    Так, с 17 августа жителям Татарстана будут доступны: походы в театр, кино, цирк, концерты и аквапарк (при условии их заполнения не более чем на 50%) посещение мероприятий на открытых площадках (не более 100 человек); посещение мероприятий в помещениях (не более 50 человек); поход на спортивное мероприятие с заполнением не более 25% трибун; посещения банкетов в кафе до 50 человек. Кроме того, с сегодняшнего дня в Татарстане вступает в силу долгожданное изменение – отменяется обязательное ношение перчаток в общественных местах.

    «Отменяется обязательное ношение перчаток. Очень много обращений поступает. Мы понимаем, что везде имеем средства обработки рук. Там, где это есть, мы убираем обязательное ношение перчаток», – сказал Президент РТ.

    При этом ношение защитных масок никто не отменял – их по-прежнему необходимо носить в общественных местах.

     

     

    Фото Зухры Галимуллиной.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: