Сезон дынь: что пестречинцам нужно знать об этом лакомстве
Как известно, сейчас наступает сезон дынь, очень вкусного и полезного продукта.
Важно правильно уметь есть этот продукт, так как он тяжелый для пищеварения. Это, во-первых, значит, что дыни нужно есть отдельно от других продуктов. Дыня при попадании в организм практически не находится в желудке, а попадает сразу в кишечник. И если ее есть с чем-то еще, процесс пищеварения очень усложнится и может появиться недомогание.
Поэтому этот продукт надо есть за несколько часов перед или после приема другой еды. Нельзя есть такой продукт людям имеющим язву или гастрит, а также совмещать его с молочными продуктами или алкоголем. Голодным его тоже лучше не есть.
Источник telegraf.com.ua
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа