Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Сезон дынь: что пестречинцам нужно знать об этом лакомстве

    Как известно, сейчас наступает сезон дынь, очень вкусного и полезного продукта.

    Важно правильно уметь есть этот продукт, так как он тяжелый для пищеварения. Это, во-первых, значит, что дыни нужно есть отдельно от других продуктов. Дыня при попадании в организм практически не находится в желудке, а попадает сразу в кишечник. И если ее есть с чем-то еще, процесс пищеварения очень усложнится и может появиться недомогание.
    Поэтому этот продукт надо есть за несколько часов перед или после приема другой еды. Нельзя есть такой продукт людям имеющим язву или гастрит, а также совмещать его с молочными продуктами или алкоголем. Голодным его тоже лучше не есть.
    Источник telegraf.com.ua

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: