Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Стали известны подробности пожара в Пестрецах

    Сообщение о том, что на улице Комсомольская горит частный дом, поступило на пульт связи пожарной части №126 в 12.34.

    Уже через две минуты пожарные были на месте, приступив к ликвидации возгорания.

    Из-за ветреной погоды велик был риск распространения огня на соседние постройки и участки, но спасателям удалось локализовать, а затем и потушить пожар в пределах дома, где он возник. Пожарные действовали слаженно и профессионально, уже в 13.24 пожар был ликвидирован.

    Реклама

    Огонь, по словам очевидцев, охватил весь дом в считанные минуты. Еще до приезда спасателей в пламени погиб пожилой хозяин дома, а двое жильцов, пытаясь его спасти, получили ожоги второй и третьей степени. В результате пожара дом был полностью разрушен.

    - По предварительным данным в ходе дознания по пожару, пострадавшие граждане, пренебрегая требованиями пожарной безопасности при эксплуатации газовых приборов и нарушая требования безопасности при выполнении огнеопасных работ, спровоцировали возгорание, - отметил старший инспектор районного ОНД Роман Пушков. - В связи с этим хотелось бы напомнить пестречинцам о необходимости безусловного соблюдения требований пожарной безопасности и проявлении чрезвычайной осторожности при использовании открытого огня.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: