Вперед
  • Рус Тат
  • Супруги Хусаиновы из Пестречинского района отметили железную свадьбу

    Долгих 65 лет жизни в браке отметили в этом года супруги Хусаиновы - Файзрахман Габдрахманович и Галима Гарифулловна, проживающие в селе Пимери.

    «Нереальная дата», - могут заявить представители нынешнего современного поколения, иногда разрывающие свои семейные связи чуть ли не через несколько месяцев после совместного проживания в качестве супругов. Однако, тем не менее, факт, как говорится налицо. Оказывается, можно, да еще как!

    Вызывает особое уважение и признание в этой семейной паре то, что Хусаиновы «взяли» не просто числом, но и качеством: жили всегда красиво, достойно, в атмосфере любви и взаимопонимания, преодолевая все невзгоды и преграды, трудности вместе, вырастили хороших детей. Честно и добросовестно всю жизнь трудились, к чему приучали с малолетства и своих детей. Файзрахман абый, как любой уважающий себя мужчина, построил своими руками дом, где они сейчас проживают уже вдвоем с женой. Дети, впитав в себя атмосферу родительского тепла, заботы и любви живут самостоятельно, своими семьями, растят уже своих детей. Родительские уроки прошли не зря. Все уважаемы в обществе.

    Полную версию данного материала можете прояитать в газетах "Вперед" и "Алга".

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: