Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Татарстанца, 32 раза ударившего ножом продавца автокиоска, на 10 лет отправили в колонию

    Набережночелнинский городской суд вынес приговор 39-летнему Андрею Музхамедзянову, который находился под стражей с 23 декабря 2015 года.

    В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство». Ему вынесено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в колонии строгого режима. А после освобождения осужденный еще один год будет ограничен в свободе передвижения.

    Как ранее сообщали «Челнинские известия», дерзкое и жестокое нападение было совершено на продавца круглосуточно работающего автокиоска «Автомир». Житель 52-го комплекса, имеющий двух детей, которому были нужны деньги для погашения кредита, 9 декабря прошлого года на машине «Волга» в час ночи приехал на БСИ и предложил женщине продавцу купить аккумулятор. Она его впустила, мужчина нанес ей 32 ножевых ранения, похитил сотовый телефон, около 10 тысяч рублей из кассы и скрылся. Теряя сознание, пострадавшая сумела нажать на тревожную кнопку. Машину «скорой» и полицию на место происшествия вызвали сотрудники ЧОПа.

    Истекающую кровью женщину госпитализировали в БСМП, она чудом осталась жива и, выписавшись после лечения, в ходе следствия опознала напавшего на нее грабителя. Он же до задержания украденными деньгами погасил часть кредита.

    Источник http://www.chelny-izvest.ru

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: