Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Труженице тыла из Куюков Анастасии Обуховой исполнилось 90 лет

    Родом именинница из Кировской области

    Анастасия Николаевна росла в многодетной семье. Всего их было шестеро детей – 3 девочки и 3 мальчика. Отец был участником Гражданской войны. Он ушел из жизни рано. Мать растила детей одна.
    Родной дом Анастасия покинула после школы. Она уехала в Казань поступать учиться. Хотела получить юридическое образование, но в итоге отучилась в Авиационном техникуме. Всю жизнь трудилась в заводе №22 на разных должностях. Долгие годы была начальник бюро цен планового отдела.
    - Я отдала работе на авиационном заводе 36 лет. Пришла туда совсем юной девушкой. Через много лет оттуда ушла на пенсию, - говорит Анастасия Николаевна.
    В свои 90 лет она чувствует себя хорошо.


    - Я очень счастливый человек. У меня 4 внука, есть 2 правнука. Они меня очень любят, заботятся, - отмечает юбиляр. – На здоровье не жалуюсь. Ноги ходят. Память хорошая. Читаю без очков, - рассказывает она.
    Сейчас она вместе с семьей дочери Татьяны проживает в ЖК «Светлый» в Куюках. С днем рождения именинницу приехали поздравить представители администрации Пестречинского района и Богородского сельского поселения. Ей вручили поздравительную открытку от Ильхама Кашапова, подарки, а также передали персональное письмо от Владимира Путина.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: