Вперед
  • Рус Тат
  • В Богородском доме культуры прошел вечер встречи «Мы вместе»

    Встреча была посвящена Дню инвалидов.

    За круглым столом собрались дети с особенностями, их родители и артисты татарской эстрады Фидарис Муртазин, Ильшат Хисамутдинов, Диляра Илялетдинова, Ильсур и Мавлиаә Муртазины, которые подарили свои песни  детям. Участников вечера ждал сюрприз и не один. Первый - это, конечно же, знакомство с артистами, беседа с ними. Второй сюрприз, который подготовили организаторы, это выступление таких же детей с особенностями, только уже юных звездочек,
    Мошейка Олеси, финалистка телевизионного проекта «Голос-дети», участники проекта «Добрая волна» Фазлиев Тимур, сестры Карина и Кристина Халиуллины, Салимгараева Камила, участники всевозможных конкурсов Бердникова Севасьяна, Афанасьева Дарья. Также к нам в гости приехала юная поэтесса Гайнутдинова Гузель, которая не говорит, не ходит, но благодаря компьютерным технологиям она пишет стихи. Приехал поддержать наших детей Ильнар Халиуллин, пострадавший в аварии, перенесший несколько операций, но не теряющий надежду на выздоровление. Наш вечер прошел в дружеской, домашней обстановке, за вкусным и красивым столом. Каждый приглашенный выступил с творческим номером, со стихами или просто добрым словом. Все детки получили памятные подарки с логотипом нашего вечера и конечно же сладкие сюрпризы. В завершении вечера мы попросили гостей оставить подарок для нас, это «Дерево дружбы», нарисованное лодошками. Вечер прошел очень душевно и тепло, было сказано много теплых слов друг другу.
    В организации этого мероприятия нам помогали и администрация Богородского СП в лице Фарита Дамировича, спонсоры Гайнуллин Рафис, Кабиров Марат, Загирова Гузель и Галиев Рустам, а также активистка, мама троих детей Салимгараева Алсу Рафгатовна. Хочется выразить им огромную благодарность за сотрудничество, доброту и отзывчивость.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: