Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В Пестречинском районе на реке Меша утонул 15-летний подросток, водолазы ищут тело его отца

    Сообщение о том, что на реке Меше у садового общества "Алмагач" в Пестречинском районе республики произошла трагедия по системе 112 поступило накануне в десять часов вечера

    Выяснилось, что в девятом часу вечера 49-летний мужчина и двое его сыновей пошли искупаться. Через некоторые время младший сын вернулся домой и рассказал, что старший брат начал тонуть, а отец кинулся его спасать, но выплыть никому из них не удалось.

    Утром в 6.55 спасатели извлекли из воды тело подростка, в настоящее время водолазы ЗПСО №2 продолжают поиски тела отца мальчиков.

    «Утонул парень на озере около села Исметово Ютазинского района. К месту происшествия были направлены сотрудники полиции и медики ЦРБ. К их прибытию тело погибшего извлекли знакомые. Утонувший 19-летний парень проживал в п.г.т. Уруссу».

    «Спасателям потребовалось два часа, чтобы обнаружить тело погибшего 20-летнего юноши. Трагедия произошла в Кукморском районе на озере села Туембаш».

    Реклама

    «В Казани трое юношей прыгали с моста Кировской дамбы: один захлебнулся и не всплыл. Тело 25-летнего погибшего парня нашли на глубине 10 метров».

    Это все случилось лишь в прошлые выходные…. Задумайтесь!

    Берегите себя и своих близких!

     

    Ранее "Пестрецы-информ" сообщало о том, что ночью в селе Кощаково горели 12 сараев, пострадал один мужчина.
     

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: