В Пестречинском районе завершился «круглый стол» производителей и переработчиков молока
Сегодня Пестречинском районе на базе ООО «Ак Барс Пестрецы» АО «ХК «Ак Барс» прошел круглый стол на тему: «5 шагов к успеху в производстве молока», в рамках которого ведущие производители и переработчики молока обсудили вопросы, связанные с современными требованиями к качеству сырого молока, критических точках кормления и методах контроля эффективного кормления.
А также поднимались темы комплексного сервисного обслуживания оборудования на молочной ферме и различных технологиях доения.
Мероприятие прошло при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ и Союза производителей молока Татарстана. В заседании приняли участие более 60 человек, в том числе представитель минсельхозпрода Сирень Нигматзянов, генеральный директор «союза производителей молока Татарстана» Денис Пирогов, руководители и специалисты молокоперерабатывающих предприятий ООО «Казанский молочный комбинат», ООО «Зеленодольский молочный комбинат», ведущие эксперты в молочной отрасли компании АО «ДеЛаваль», руководители и специалисты по животноводству хозяйств и районов.
Встреча прошла в формате круглого стола с целью установления прямого диалога между всеми участниками.
Денис Пирогов выступил с докладом об инструментах внедрения бережливого производства на молочной ферме и ознакомил с предварительными итогами работы Союза производителей молока Татарстана за текущий год. В ходе встречи также были обсуждены основные пункты программы работы организации на грядущие два года.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа