Вперед

Пестречинский район

Рус Тат
Общество

В Пестречинском районе женщина чудом избежала смерти от рук грабителя

Нам стали известны подробности нападения, произошедшего в Пестрецах несколько дней назад.

Вызов с сообщением о случившемся в Дежурную часть районного ОМВД поступил в 20:10. Старший полицейский отделения полиции вневедомственной охраны по району - филиала ФГКУ УВО МВД по РТ сообщил дежурному, что произошло покушение на женщину.

На место происшествия немедленно была направлена следственно-оперативная группа, осмотревшая место преступления и изъявшая вещественные доказательства, в том числе и предмет преступления - фрагмент металлического троса.

Выяснилось, что преступник был знаком с жертвой несколько лет. В последнее время он испытывал материальные и психологические трудности. А узнав, что у знакомой есть автомобиль Лада-Калина, злоумышленник надумал решить свои финансовые проблемы, убив хозяйку и продав ее машину. Он попросил женщину отвезти его в Пестрецы к родным. Когда они прибыли на место, преступник накинул на шею жертве металлический трос, который приготовил заранее, и начал ее душить. Но трос вырвался из рук грабителя, женщина вырвалась и позвала на помощь. На выручку ей подоспели сотрудники полиции.

По данным обстоятельствам возбуждено уголовное дело. Злоумышленник заключен под стражу.

 

Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев