Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В Пестрецах начинают Новый год с новоселья

    Первыми жителями Татарстана, которые в 2015 году получили ключи от долгожданных квартир, стали пестречинцы.

    Перевязанные красными ленточками ключики в торжественной обстановке на сцене РДК 18 новоселов получили из рук главы района Эдуарда Диярова и заместителя министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ Алмаза Ахметшина.

    - В очереди на социальную ипотеку мы ждали полтора года, давно устали от съемных квартир, - рассказывает глава семьи Суриковых, Роман. Они с женой Настей воспитывают маленькую дочку и с нетерпением ожидают рождения второго малыша, - и вот теперь, наконец, свое жилье. Конечно, очень рады.

    - Очень нравится квартира, уже потихоньку начинаем обустраиваться, - присоединяется к мужу Анастасия. - Мы работаем в городе, но здесь, в Пестрецах, жить даже лучше - спокойнее, тише, уютней.

    Кроме участников программы «Социальная ипотека» свои жилищные условия теперь значительно улучшит 83-летняя вдова участника Великой Отечественной войны Евдокия Дмитриевна Богомолова, жительница Альвидино. Для пожилой женщины такое внимание и участие в ее судьбе очень много значит. Теперь ее старость станет более уютной в благоустроенной теплой комфортабельной квартире, где все под рукой.

    Фото Ильшата Гайсарова.

    новоселы с главой района

    Глава Пестречинского района Эдуард Дияров на сцене РДК

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: