Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В Пестрецах наградили "Самую очаровательную пару"

    Начало марта ознаменовалось подведением итогов фотоконкурса «Самая очаровательная пара», который проходил на сайте районной газеты «Вперед» («Алга»). Победитель конкурса определился путем Интернет-голосования, проходившем на сайте с 21 февраля по 7 марта.

    За звание самой очаровательной пары боролись 17 пар. Надо сказать, многие из них были достойны победы, ведь все они прислали на сайт удивительно красивые, позитивные, романтичные и увлекательные свадебные фотографии, с необыкновенными и чувственными моментами, на которых запечатлены самые искренние и неподдельные чувства. Будь у нас возможность, мы бы наградили всех. Но конкурс это соревнование, а значит должны быть участники, которые… нет, не лучше, а просто чуть удачливее. Победителями фотоконкурса стала пара Михаил и Анастасия Шмелевы. В общей сложности, за все пары было отдано 8050 голосов! Из них свою симпатию Шмелевым выразили более 2000 человек.

    В минувшую пятницу в торговом центре «Каймак» в свадебном салоне «АйМур» прошло торжественное награждение победителей, которые в качестве приза от нашего спонсора получили теплое одеяло, красивые бокалы и милую фигурку, изображающую счастливых жениха и невесту.

    Победители, Анастасия и Михаил Шмелевы - семейная пара. Этим летом, 3 августа они отметят свою бумажную свадьбу (2 года со дня бракосочетания). А вместе они уже 5 лет. Познакомились в компании друзей и с тех пор не расстаются. Сами они из Кощакова, но в данный момент проживают в Казани. Настя учится на 4 курсе в архитектурно-строительном университете, а ее муж Михаил работает. О конкурсе Насте сообщила ее мама, как только прочитала об этом в районной газете и посоветовала им принять в нем участие.

    - Мы очень ждали победы, но в то же время немного сомневались, ведь все фотографии, присланные на конкурс, были очень красивые. Спасибо всем родным, близким, друзьям и знакомым, которые поддержали нас в этом конкурсе, отдав за нашу пару свои голоса. Мы очень рады.

    На вопрос, откуда в их свадебном фотоальбоме появилась такая необычная и оригинальная фотография у стога сена, они, смеясь, ответили:

    - Расписавшись в Пестрецах, мы поехали в Кощаково и по дороге решили остановиться и сфотографироваться. Вот тут-то мы и увидели этот стог сена, который вблизи оказался гороховой ботвой, но фотографии получились живыми, яркими и запоминающимися.

    Районная газета «Вперед» («Алга») и наш генеральный спонсор свадебный салон «АйМур» искренне поздравляют Михаила и Анастасию с победой в фотоконкурсе «Самая очаровательная пара» и желают им побольше приятных событий и счастливых моментов в их жизни! Спасибо всем за участие. Спасибо и тем, кто голосовал за фотографии.

    Ну а нашим читателям, мы сообщаем, что это не последний конкурс, который проводится на сайте нашей газеты. Следите за обновлениями сайта и участвуйте в следующих конкурсах! Удачи!

    На правах рекламы

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: