Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В Пестрецах в огне погибла молодая женщина

    В Пестрецах на улице Почтовая в огне погибла молодая 27-летняя женщина.

    У нее остались двое маленьких детей. Предварительная причина пожара - неосторожность при курении. По информации начальника Пестречинского пожарного надзора Максима Лободы, при опросе соседей установлено, что незадолго до пожара погибшую видели нетрезвой.

    Пожарный надзор Пестречинского района предоставляет неутешительную статистику. На сегодняшний день в районе сложилась неблагоприятная обстановка с пожарами. По состоянию на 30 октября текущего года отмечается рост количества пожаров и гибели людей на них. В этом году в районе произошло 46 пожаров, три человека погибли, за аналогичный период прошлого года было зарегистрировано 42 пожара, погибших не было.

    По информации специалистов по-прежнему основными причинами пожара остаются нарушения правил эксплуатации и использование неисправного электрооборудования и печей, а также неосторожное обращение с огнем.

    В связи с этим пожарный надзор предупреждает, несоблюдение требований пожарной безопасности рано или поздно приведет к пожару. Не подвергайте свою жизнь и жизни ваших близких опасности. Будьте осторожны с огнем, не оставляйте детей одних без присмотра, не злоупотребляйте алкоголем.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: