Вперед
  • Рус Тат
  • В Пестрецах насмерть сбили подростка

    ДТП произошло на улице Никольская.

        Вчера вечером, 6 июня, в 20 часов 20 минут в селе Пестрецы на улице Никольская водитель иномарки совершил наезд на подростка, который пересекал проезжую часть на велосипеде. Скорая помощь прибыла уже через пять минут, сотрудники ДПС – через 10 минут, следственно-оперативная группа приехали в 20 часов 35 минут. Мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью, он скончался в Пестречинской ЦРБ. Отмечается, что  погибший проживал в Казани, в Пестрецы приехал в гости к бабушке с дедушкой на летние каникулы.
        Водитель автомобиля не пострадал, на транспортном средстве есть механические повреждения. Видеорегистратор и радар-детектор в машине отсутствуют, боковые стекла автомобиля не тонированные, на всех осях установлена однотипная летняя резина. Водитель не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность движения. На мальчике не было шлема, на его одежде отсутствовали светоотражающие элементы.
        Выражаем глубокие соболезнования всем родным и близким пострадавшего!

    В Пестречинском районе по данным за июнь месяц это уже второй случай ДТП с участием велосипедиста: http://pestrecy-rt.ru/news/bezopasnoe-dvizhenie/v-pestrechinskom-rayone-sbili-podrostka

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: