Вперед
  • Рус Тат
  • В Пестрецах открылся новый спорткомплекс "Меша"

    Каждый год в нашем районе строятся новые спортивные объекты.

     За последние семь лет открылось девять новых универсальных спортивных площадок. В 2018 году - современный плавательный бассейн «Сула», в этом году начала функционировать лыжная база, а сегодня глава района Ильхам Кашапов, руководитель Аппарата Президента РТ Асгат Сафаров, министр спорта РТ Владимир Леонов перерезали символическую красную ленту у дверей нового спортивного комплекса «Меша». Он был построен в рамках республиканской программы по строительству спортивных универсальных залов.

    Смотрите фоторепортаж: http://pestrecy-rt.ru/photo/

    - В комплексе есть возможность заниматься баскетболом, волейболом, национальной борьбой и другое. На первом этаже расположился спортивный и тренажерный залы, на втором этаже - зал для занятий боксом и борьбой. Комплекс оснащён комфортными раздевалками и со всей необходимой мебелью. Сформирован тренерский штаб, - рассказал заведующий спорткомплексом Фархад Файзуллин.
    В новом спортивном зале Асгат Сафаров произвёл символическое вбрасование мяча, поприветствовал будущих воспитанников спорткомплекса, познакомился с выдающимися спортсменами района, многократными призерами чемпионами мира Фархатом Файзуллиным, Артуром Макаровым, Александром Дормидонтовым и знаменитым тренером по армреслингу Сергеем Блохиным. Кстати, он будет тренировать детей и в новом спорткомплексе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: