Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В полную силу в Пестречинском районе работают дорожники

    С начала сезона дорожных работ улицы района преображаются, становится комфортнее и пешеходам, и автомобилистам.

    Жители улицы Лесная села Конь обращались с просьбой построить дорогу и в сельсовет, и в исполком района. Они были весьма обеспокоены этой проблемой. Со дня на день их желание исполнится, ведь на этой улице производят щебеночно-песчаное покрытие протяженностью 430 метров. Средства на строительство выделены из республиканского бюджета.
    - Работаем на совесть, техника исправна, - отмечает прораб Александр Демидов.
    В этом году в данном поселении пройдут такие же работы на улице Кави Шакирова в Коне и в деревне Альвидино на улице Колхозная, только уже на средства самообложения.
    Дорожники сейчас трудятся и в других селах. В Кулаево на улице Молодежная укладывают щебеночно-песчаное покрытие. Тем временем в Тат.Ходяшево занимаются благоустройством территории ФАПа, а в Кощаково асфальтируют дорогу на улице Газовая.
    Почти завершено асфальтирование в Ленино-Кокушкино на улице Техническая и школьного маршрута в селе Шали на улице Тазиева. В Пестрецах закончены запланированные работы на улицах Юбилейная, Зеленая, Казанская, а в Старом Шигалеево на улицах Лесная, Комсомольская, Нагорная. Последние штрихи дорожники наносят на улице Садовая в райцентре.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: