Вперед
  • Рус Тат
  • В редакции газеты "Вперед" победителям фотоконкурса "Дары осени" вручены призы

    Недавно на сайте нашей газеты проходил конкурс «Дары осени». Из 13 фотографий, участвовавших в конкурсе, путем Интернет-голосования определились три победителя.

    Наибольшее количество голосов получил Камиль из Колкомерки, на втором месте оказался Эдуард Матюшкин из Кибячей, а пестречинке Ксении Саферовой посчастливилось стать третьей победительницей. Все они получили призы от нашего главного спонсора - ИП Стрелкова Е.И. (с.Пестрецы, ТЦ «Добреев», 1 этаж, отдел игрушки).

    Как только стали известны имена победителей, к нам в редакцию пожаловала Ксения Саферова со своей мамой.

    - До этого я никогда не участвовала в конкурсах и не получала подарки, - сказала 5-летняя Ксюша, радостно обнимая свой приз - красивую мягкую игрушку «Китти».

    - Мы благодарны всем, кто за нас голосовал. О конкурсе нам сказала ваша сотрудница Оксана. Посоветовала прислать фотографию и принять участие. Я часто захожу на ваш сайт, а районку читаю с детства, - сказала мама победительницы Люба. - Мы очень удивились, увидев, сколько человек отдали за нас свои голоса.

    На следующий день, словно сговорившись, один за другим пришли и оставшиеся победители. Утром пришел Булат Матюшкин из Кибячей - папа Эдуарда, занявшего второе место. Оказалось, что вместе с сыном они очень увлечены фотографией. Выбрав одну из них, они отправили ее на наш конкурс.

    - Оказывается, количество голосующих на сайте, часам к 11 ночи увеличивается. Наверное, это связано с тем, что молодежь в вечернее время более активна, после работы и учебы у нее появляется больше свободного времени, - поделился своими мыслями Булат, получая приз сына Эдуарда за второе место - комплект для игры в дартс.

    За призом Камиля - маленького победителя конкурса из Колкомерки - пришла его тетя. Кстати, Камиль оказался внуком нашего постоянного сельского корреспондента Ивана Долгова.

    - Мы являемся вашими постоянными читателями. О конкурсе узнали со страниц районной газеты и решили принять в нем участие и попытать счастья. И нам повезло, - сказала она, получая приз Камиля - большую плюшевую лошадку.

    Мы и в дальнейшем планируем проводить различные конкурсы на страницах районной газеты и на нашем сайте. Поэтому будем очень рады сотрудничеству с теми, кто пожелает стать спонсором наших конкурсов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: