Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В селе Пановка прошло расширенное заседание региональной общественной организации ветеранов

    Ветеранские организации России существуют уже давно, с 1991 года. Они создавались с целью защиты интересов граждан пожилого возраста. В сферу внимания ветеранских организаций попадают абсолютно все вопросы, волнующие пожилых граждан. Это огромный участок работы. Приходится оказывать юридическую и материальную помощь, медицинские услуги и многое другое. Пожилым людям порой необходимо только...

    Местное отделение ветеранов уголовно-исполнительной системы Республики Татарстан за последнее 5 лет входит в число лидеров в ветеранском движении.

    4 августа 2016 года в ФКУ ИК-3 в селе Пановка прошло расширенное заседание региональной общественной организации ветеранов. Учреждение не случайно выбрано местом проведения расширенного заседания региональной общественной организации ветеранов. На основании соглашения о сотрудничестве и взаимодействия между ФКУ ИК-3 и местным отделением общественной организации ветеранов, заключенного 18 апреля 2014 года, и перезаключенного вновь 25 июня 2016 года, ветеранское движение ведет активную плодотворную работу и добивается больших результатов. Все мероприятия, проведенные с ветеранами, стоят на особом контроле у руководства учреждения и кадрового аппарата. Контроль за их исполнением осуществляет организационно-аналитическая группа.

    Сегодня, с уверенностью можно сказать, что ветеранская организация учреждения превратилось уже в настоящее профессиональное звено деятельности ФКУ ИК-3.

    Кадровый состав учреждения принимает самое активное участие в чествовании ветеранов - юбиляров, в проведении мероприятий, посвященных дню пожилых людей, дню ветерана уголовно-исполнительной системы, спортивных и культурно-массовых мероприятий, а также оказывает финансовую помощь ветеранскому движению.

    В тоже время, ветераны учреждения ведут активную работу по патриотическому воспитанию, профессиональному становлению молодых сотрудников.

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: