Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В Татарстане осудили парня, который убил свою девушку, прочитав ее переписку в телефоне

    В Набережных Челнах осудили 22-летнего жителя Удмуртии Михаила Петрова, который убил свою 21-летнюю девушку, прочитав ее переписку в телефоне.

    Сообщается, что набережночелнинский суд признал Петрова виновным в убийстве и приговорил его к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщают Челны ЛТД.

    Отмечается, что в ходе судебного заседания молодой человек раскаялся в содеянном и выразил готовность выплатить моральный вред, который мать убитой оценила в 2 миллиона рублей.

    Напомним, ранее сообщалось, что молодые люди состояли в близких отношениях, но расстались.

    - В дальнейшем они решили возобновить свои отношения и 17 декабря прошлого года девушка пришла в гости к Петрову, с которым всю ночь распивала спиртные напитки, - сказали в Следственном комитете по РТ.

    Реклама

    Когда девушка уснула, Михаил Петров обнаружил переписку в ее телефоне с бывшим парнем. В результате он разбудил девушку, после чего между ними возник конфликт, в ходе которого он и совершил убийство.

    Молодой человек нанес множество колото-резанных ран в области грудной клетки и живота, от которых девушка скончалась на месте. Петров свою вину признал в полном объеме.

    Источник http://prokazan.ru

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: