Вперед
  • Рус Тат
  • В Татарстане пьяный водитель протащил инспектора ГИБДД по асфальту 300 метров и вернулся на место происшествия в халате

    В Набережных Челнах 2 апреля, в час ночи, на первой автодороге экипаж ГИБДД стал свидетелем того, как водитель автомобиля «BMW-7» проехал на красный сигнал светофора.

    Сотрудники ГИБДД поехали за нарушителем и остановили его перед Орловским кольцом. Подошедший к нему 26-летний инспектор заметил, что нарушитель ведет себя неадекватно и от него пахнет алкоголем. Он попросил нетрезвого водителя выйти из машины, но тот неожиданно нажал на газ, при этом схватив инспектора за руку. На скорости он протащил сотрудника ГИБДД по дороге 300 метров, затем отпустил его руку и скрылся. Пострадавшего, получившего различные ушибы, отвезли в БСМП. Медикам даже пришлось зашивать раны на его лице.

    Как «Челнинским известиям» рассказали в ГИБДД, история получила удивительное продолжение. Вскоре 37-летний нарушитель сам явился на место преступления, но уже в качестве пассажира - на другом автомобиле и почему-то в халате. Он сознался в содеянном. Нарушителю за причинение вреда сотруднику полиции грозит серьезное наказание.

    Источник http://www.chelny-izvest.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: