Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В Татарстане ссора нетрезвых супругов привела к трагедии

    По подозрению в совершении преступления задержана 27-летняя женщина.

    Установлено, что 12 июля в 1.00 у себя дома неработающая подозреваемая на почве внезапно возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков нанесла проникающее ножевое ранение грудной клетки своему 34-летнему сожителю. От полученных травм мужчина скончался в больнице.
    В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Женщине грозит наказание до 15 лет лишения свободы.
    МВД Татарстана напоминает, что большинство убийств и причинений тяжкого вреда здоровью после совместного распития напитков совершается близкими потерпевших (родственниками, друзьями, соседями). Любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не приближайтесь к пьяным на улице, не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить.

    Реклама

    Источник http://mvd.tatarstan.ru

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: