Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В Татарстане утонул мальчик, соорудивший спасательный круг из бутылок

    Как выяснилось, восьмилетний Данил в компании друзей около 17 часов купался в канале Заинского водохранилища, но место для купания здесь не оборудовано. Плавать он не умел, поэтому, чтобы как-то удержаться на плаву, заранее обвязал себя пустыми полуторалитровыми пластиковыми бутылками. Но это ему не помогло. Спустя время, друзья увидели, что Данил...

    Как выяснилось, восьмилетний Данил в компании друзей около 17 часов купался в канале Заинского водохранилища, но место для купания здесь не оборудовано. Плавать он не умел, поэтому, чтобы как-то удержаться на плаву, заранее обвязал себя пустыми полуторалитровыми пластиковыми бутылками. Но это ему не помогло. Спустя время, друзья увидели, что Данил без движения лежит на воде лицом вниз. Дети смогли сами вытащить его на берег. В это время мимо проезжал мужчина и о трагедии сообщил на телефон службы экстренных вызовов «112».

    Приехавшая бригада «скорой» уже ничем не могла помочь. Глубина места, где купался погибший ребенок, составила 1,5-2 метра. Подробности происшедшего выясняются.

    http://www.chelny-izvest.ru/top5/53465.html

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: