Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы

    Мясо с картошкой, грибами и овощами в горшочках

    Мясо любое
    Грибы (маринованные) - 1 баночка
    Картошка
    Лук - 1 шт.
    Морковь - 2 шт.
    Сладкий перец (паприка) - 1 шт.
    Соль
    Перец
    Майонез
    Сыр (по желанию)


    Как приготовить картошку с мясом в горшочках:
    1. Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета.
    2. Сладкий перец, лук, морковь и грибы (я брала маринованные, уже порезанные) нарезать произвольно.
    3. Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
    4. В горшочек укладывать слоями - сначала мясо, потом все овощи.
    5. Залить картошку с мясом и овощами майонезом и посолить. В конце можно добавить натертый сыр.
    6. Запекать картошку с мясом в горшочках в духовке при температуре 190-200 градусов до готовности.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: