Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы

    Королевская ватрушка

    Включаем духовку на температуру
    180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
    За что я его очень ценю!

    Ингредиенты для основы:
    - 500 гр творога,
    - 4 сырых яйца,
    - 2/3 стакана сахара.

    Приготовление:

    Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
    Сюда же добавляем творог.
    Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

    Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
    В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
    Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
    Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

    Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
    На крошку выливаем творожную массу.
    И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
    ВСЁ!
    Ставим в духовку.
    Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.
    Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком
    и таким же вкусным, как ожидали!

    Приятного аппетита.

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: