Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы

    Тушеное мясо с овощами

    Стоящее блюдо, которое непременно оценят все домочадцы. Овощи можете добавлять абсолютно любые, но для данного рецепта мы выберем самые доступные: морковь, перец, помидоры и лук.
    Ингредиенты:
    - 400 гр. филе нежирной свинины или говядины (можно другого на ваше усмотрение)
    - два перца сладких
    - 3 средних моркови
    - 2 томата
    - 3 головки лука
    - паприка, масло раст., перец, соль

    Способ приготовления:
    1. Крупными кусками нарежьте мясо, обжарьте до готовности. Подсолите, когда оно чуть покроется корочкой.
    2. Почистите лук, морковь, сладкий перец, нарежьте все крупными кубиками равного размера. Добавьте в мясо морковь и перец, тушите до готовности, затем добавляйте лук.
    3. Нарежьте также помидоры и дополните ими рагу после того, как размякнет лук. По желанию можете приправить специями для мяса. Налейте в сковороду немного горячей воды и потушите еще минут 7-10. В конце посыпьте блюдо любимой зеленью.
    Приятного аппетита!

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: