Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы

    ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО).


    Ингредиенты:

    Мясной фарш - 500 гр
    Лук репчатый - 2 шт.
    Соль, специи по вкусу.

    Приготовление:

    Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.

    Приятного аппетита!

    источник https://vk.com/edim_s_polzoy?z=photo-1392204_456267039%2Falbum-1392204_00%2Frev

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: