Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы

    Приятного аппетита! Ингредиенты: - 2 небольших баклажана - 250-300 гр шампиньонов - 2 красных перца - 1-2 дольки чеснока - 100 гр сыра - 100 мл сливок - соль, перец, зелень Духовку поставить разогреваться до 180-200 градусов. Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. В...

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты:
    - 2 небольших баклажана
    - 250-300 гр шампиньонов
    - 2 красных перца
    - 1-2 дольки чеснока
    - 100 гр сыра
    - 100 мл сливок
    - соль, перец, зелень

    Духовку поставить разогреваться до 180-200 градусов.

    Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. В это время нарезать грибы и обжарить их в небольшом количестве масла на сковородке. Перец нарезать квадратами. По желанию, перец можно тоже обжарить. В сковородке нагреть пару столовых ложек масла, выдавить туда чеснок и положить отжатые баклажаны. Обжаривать баклажаны с чесноком в течении 7-10 минут.

    В форму для запекания выложить первым слоем баклажаны. Посолить, поперчить немного. Вторым слоем перец. Опять посолить, поперчить. Затем грибы. Если грибы во время обжаривания не солили, то посолить сейчас. Сливки смешать с рубленной или замороженной зеленью, можно добавить какие-то любимые приправы еще. Залить сливками овощи и посыпать тертым сыром.

    Запекать 30-40 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: