Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы

    Картофель "по-французски" на сковороде

    Реклама


    Ингредиенты:
    - свинина
    - картофель
    - лук и чеснок
    - соль
    - перец
    - помидор
    - сыр
    - зелень

    Приготовление:
    1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
    2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
    3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
    4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
    5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: